Alunos da rede municipal de ensino do Jaboatão vencem etapa regional de Judô na Paraíba

[dkpdf-button]

Três estudantes da rede municipal de ensino do Jaboatão dos Guararapes venceram, no último domingo (29), a etapa regional do Campeonato Brasileiro de Judô da Região II. Os irmãos Rebeka e Juan Venceslau, da Escola Santa Edwiges, e João Lucas, da Bartolomeu de Gusmão, conquistaram o 1º lugar na categoria Sub-15 (40kg); a 3º colocação na Sub-13 (28kg) e a 1º posição na Sub-15 (44kg), respectivamente. Os atletas seguem agora para a etapa nacional do circuito.

O evento é considerado um dos mais importantes do calendário nacional da Confederação Brasileira de Judô e foi realizado entre os dias 27 e 29 de abril, no Ginásio Poliesportivo do Centro Universitário de João Pessoa (Unipê).